?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У Яндекс диска по 3 июля аттракцион щедрости. Раздают 32 гигабайта в облаке навсегда. Условия по ссылке, но суть - скачать мобильное приложение на андроид или ios устройство, активировать автозагрузку фотографий с устройства в облако и загрузить хотя бы одну.

Мне уже давным давали 32Gb за автозагрузку фото с компьютера, но эта акция отдельная, дали снова:

Если у вас вдруг нет Яндекс диска, но хочется - создавать лучше по референтной ссылке, будет на гигабайт больше. В принципе, референту тоже идёт полгига, но есть лимит в 20 человек, который я, как видно из картинки, давно выбрал. так что лучше попросите референтную ссылку у кого-то из знакомых  -ему пригодится. Если кому интересно - 200 Гб было вот так. Допустили эпический провал, таким образом извинялись.

ВАЖНО. Никого не неволю, но IMHO хранить свои фото в не шифрованнном виде в облаке в наше время опрометчиво. Тк что я лично перед операцией получения гигабайт
1) Взял планшет, а не смартфон
2) Убедился, что в его папке фотокамеры ничего нужного нет, лишнее стёр
3) Создал одну фотографию не о чём
4) Произвёл требуемые по акции операции
5) Сходил на Я диск с компа и убедился, что ничего лишнего не попало в облако

PS Конечно, облаков много. Но мне как-то пришёлся по душе именно яндекс диск. Да, у мыло-ру у меня терабайт, но так вебдав и не сделали. Пользоваться невозможно. У дропбокса совсем мало места, а как недавно прямые ссылки отрубили - тем меньше смысла вижу. Гугловский диск лучше - но почему-то не прижился. Вероятно потому, что дома мы на большом компе не перещёлкиваем с женой пользователей, когда садимся. Просто у каждого свой браузер - у меня Лис, у неё вроде Хром. так что в гугл мне что - всё время пароли вводить что ли? Ну и места там маловато. Хотя, конечно, у каждого свои предпочтения.

Tags:

Comments

mao_the_doom
Apr. 15th, 2017 08:16 pm (UTC)
Нет, боюсь я все-таки за свои данные! Не доверю их облаку!
Сейчас в доме у меня полноценного подвала нет, а как закончу стройку, так там будет. И забацаю я в нем, пожалуй, небольшой PanicRoom! И поставлю в нем BigNAS, на много терабайтов и со своим УПСом. Вот тогда буду спокоен!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com