2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Рыба

На рыбалку съездил, глупости с поиском места опустим. С точки зрения добычи результат посредственный. С точки зрения отдохнуть и воздухом подышать - доволен.

От души набросался разнообразных блёсен (колебалки, вращалки и воблеры). Удивительно, но ни одной не лишился из-за коряг, хотя пытался. Удар за всю рыбалку был только один, вот результат.
fish_trout
Уже дома на кухне, где сам же и потрошил. На весах потянула 1067 грамм, при вываживании сопротивлялась - но не так чтобы. Окуни сильнее бьются, щуки - слабее.

Понятно, в часовой досягаемости от Нерезиновой платный пруд, вот этот, в Белавино. С учётом интенсивности клёва рекомендовать трудно. По моим наблюдениям спинигисты удовлетворились уловами от нуля до трёх голов примерно такого же размера. Человек рядом с 6-ю поплавочными удочками взял штуки четыре, но помельче. Так что со спортивной точки зрения пруд в деревне, где я на червя натягал трёх окуньков общей массой грамм на 20 - круче :) Но разве туда ловить я бы поехал? :)
Tags: рыбалка
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments