2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Мотоцикл на дороге

Сегодня, в воскресенье, в 11 на Щелчке попал в пробку. Оказалось - три полосы из четырёх блокированы обломками от ДТП. Мотоцикл просто распылён на тысячу обломков, два автомобиля - один очень серьёзно мятый, с отстреленными подушками.


Фотка в тему, но не моя

В очередной раз задумался о безумстве храбрых на двухколёсных конях. Оно, конечно, круто объезжать пробку между рядами, а то и по встречке. Но из ДТП, которые из окна машины вижу, непропорционально много именно с мотоциклами. И если в железной коробке есть какая-то защита, то на двух колёсах...

Не готов, кстати, обвинять байкеров в тотальном нарушении правил. Козлов, понятно, везде и всяких хватает. Но не факт, что козлячество так уж связано с числом колёс под жопой. А вот то, что байкер гораздо менее предсказуемый объект на дороге, чем автомобиль - поспорить трудно. Я помню про все машины в потоке, которые идут вокруг меня и предсказываю, что они могут сделать. Предсказать, когда возникнет байк и что он сделает дальше - много труднее.

И получается как в старом чёрном анекдоте.

Начальник морга маленького города звонит мотодилеру
- Вась, ты сколько на неделе мотоциклов продал?
- Шесть
- Шесть?!! А где же ещё двоих черти носят?!!
Tags: дороги и дураки
Subscribe

  • Лайфхак

    Выходя из туалета, обязательно потряхивайте в воздухе растопыренными пальцами. Руки можно и не мыть, но у всех встречных вы создадите себе славу…

  • Хороший футбол!

    Получил настоящее эстетическое наслаждение. Итальянцы, считаю, выиграли по делу. Они на чуть-чуть - но были лучше. Хотя английский гол - просто…

  • Простой и действенный способ продлить жизнь (но вам не понравится)

    Опубликована статья. "Castration delays epigenetic aging and feminizes DNA methylation at androgen-regulated loci" Причем не британскими, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments