2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Редкий сноуден долетит до Гонконга

И то, что Сноуден до сих пор жив - его большая личная удача. Везёт не всем, и спецслужбам не особо мешают что шум в прессе, что очевидное насилие над здравым смыслом.

Хороший пример - Gareth Williams. Парень работал на британскую разведку MI6 и в одни не столь прекрасный день 23 августа 2010 года его труп нашли его же квартире. Примечательно, что обнажённый труп без признаков насилия находился внутри застёгнутой снаружи красной спортивной сумки. А сумка стояла в ванне.


Коллаж из британского The Telegraph

Британия страна демократическая. Судья-коронер Fiona Wilcox много чего говорила (желающих деталей отсылаю к англоязычной статье в Википедии)

Но 13 ноября с.г. завершилось, наконец, полицейское расследование. Выступая перед журналистами, представитель полиции Лондона заявил, что следствию не удалось найти признаков причастности к гибели Гарета Уильямса каких-либо других лиц. Предполагается, что в момент смерти 31-летнего Уильямса в его квартире больше никого не было.

Так что не одной Грузии гордиться самоубийцей, выпустившем себе три пули в голову. Британская полиция вполне допускает ещё более феерические способы покинуть этот мир.
Tags: Абсолютная Власть, Забугорье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments