2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Купите себе Большого Брата!

На Хабре восхитительный пост. Про то, что умный телевизор LG настолько умный, что шпионит за хозяином. Имеет опцию отключения - которая ни чего не отключает.

Телевизор отправляет в LG информацию о каждом переключении канала. При подключении к ТВ USB диска - шлёт туда же имена файлов с диска. Только разве что не снимает хозяина на видео, хотя кто знает...

Прелестен и ответ суппорта - лицензионное соглашение принял? Тогда сиди и не тявкай, можешь обратиться к продавцу телевизора.

Почему-то я не удивлён. Ещё один повод внимательно следить за завшивленностью окружающей среды и по возможности использовать то, что сам настроил.
Tags: будущее, маркетинг
Subscribe

  • Распни Его!

    Подрывал основы государственного строя. Оскорблял чувства верующих. Устраивал несогласованные митинги. Производил спиртосодержащую продукцию без…

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments