2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

В борьбе с алкоголем обретешь ты что-то там...

Трехлетний ребенок ночью выдал температуру под 40. Доктор сказал немедленно сбивать, растирать водкой. А у меня, да ещё в деревне, где лето живем - ни грамма этого ужасного напитка. Не интересует он меня в обычной жизни.

Но деньги на кармане есть, машина рядом - только, слава нашим правителям, чтоб они были здоровы, ночью водку продавать незаконно.

Понятно, Россия потому ещё окончательно не скурвилась, что традиция противостояния государства и общества свято соблюдается. И на деревне початая бутылка нашлась у крепко злоупотребляющего деда.

Вот это я понимаю,

Теперь алкоголик хранит запас водки, чтоб вмазать. Теперь таксист дополнительный способ дохода получил - а остальные - это так, по мелочи, шут с ними. Шут с тем, что лекарства спиртосодержащие пропадать стали - кому охота с ними гемороиться? Я тут йод нормальный искал - пришлось купить какой-то хитрый комплекс. Дороже, хуже - но зато без ужасного спирта. И действительно - вдруг йод взалкает кто, очистит и взалкает!..

В общем Слава Партии! Слава её руководителю! (жаль не помню точно - член он её сейчас или не член). Сохраняют нас от искушения. Сами то-мы сирые и умишком скорбные, не способны разобраться в желаниях своих.
Tags: Родина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Вышел OpenZFS 2.0

    Вчера состоялся релиз OpenZFS 2.0. Главное - состоялось слияние кода для Linux и FreeBSD. Обе оси поддерживаются из единого репозитария. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments