2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

В сумке - 2

Месяц назад я написал, что Редкий сноуден долетит до Гонконга. Напомню, в демократической Британии признали самоубийцей агента, обнажённое тело которого нашли в закрытой спортивной сумке в его же ванной.

Оказывается, британские следователи-фантасты не оригинальны. Метод давно на родине слонов приручен и освоен. Вот что попалось на просторах.

Отдел СКМ (Служба криминальной милиции) по заказным убийствам. Все че-то читают и чешут свои репы. Спрашиваю, мол че такое. Показывают отказной материал, т.е. отказ в возбуждении уголовного дела. Выловили из реки сумку - в ней труп, замотанный скотчем. Читаю дальше.

Оперативно-розыскными мероприятиями установлено: гражданин Иванов В.В. такого-то числа стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем. При порыве ветра он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную по мостом спортивную сумку. Лямки сумки оборвались и Иванов В.В. упал в реку. (лямки на самом деле были оборваны). Течение в реке составляет столько-то км/ч. Из-за трения молнии сумки о камни дна сумка застегнулась. Отказать в возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ за отсутствием состава преступления.


Наши - круче. Свиней признать погибшими в борьбе со стихией.
Tags: Родина
Subscribe

  • Памятник

    Думаю, вот такая инициатива у аргентинцев - годная. Родина - это гордость. Хотя, конечно, банкнота в 10 песо порождает больше позитива, чем в 10…

  • Погашение обязательств

    На всякий случай, для племени молодого, незнакомого https://youtu.be/-ccNkksrfls

  • Инфаркт схватить можно

    Проиграли. Но всё равно большое спасибо. Столько лет было стыдно за наш футбол. А теперь гордится есть чем. Спасибо. Жаль, конечно - но это футбол.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments