2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Рождение аморального интернационала

В обращении к бешеному принтеру царь-батюшка "призвал защитить Россию от «аморального интернационала», который он считает основной причиной возникновения межэтнических конфликтов."

"По словам Путина, в «аморальный интернационал» входят «и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и так называемые русские националисты, разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы»."


КДПВ: борцы с аморальным интернационалом внимают.

Замечательное обобщение. Победить всякую бяку, тем более аморальную - все за, ура троекратно. Вот только по скорбности умишка не вижу единого способа разом победить и выходцев и крышующих и кровавых. Ну кроме разве способа очевидного, уничтожения самой среды, тот "интернационал" питающей. Но вряд ли царь такой вариант имел в виду.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment