2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Рождение аморального интернационала

В обращении к бешеному принтеру царь-батюшка "призвал защитить Россию от «аморального интернационала», который он считает основной причиной возникновения межэтнических конфликтов."

"По словам Путина, в «аморальный интернационал» входят «и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и так называемые русские националисты, разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы»."


КДПВ: борцы с аморальным интернационалом внимают.

Замечательное обобщение. Победить всякую бяку, тем более аморальную - все за, ура троекратно. Вот только по скорбности умишка не вижу единого способа разом победить и выходцев и крышующих и кровавых. Ну кроме разве способа очевидного, уничтожения самой среды, тот "интернационал" питающей. Но вряд ли царь такой вариант имел в виду.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment