2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Сдох ресивер ONKYO TX-NR807

Модель TX-NR807, судя по форуму - родовая болезнь (или, судя по наличию отверстий под радиатор, но отсутствию самого радиатора) - конструктивно заложенное ограничение срока службы.

Судя по полному совпадению симптомов - надо делать реболлинг отмеченной стрелкой микросхемы. Так что ищу пристойную контору в Москве, которая умеет BGA реболлинг делать. Если кто подскажет - был бы благодарен.

HDMIBOARD

PS Сама микруха, судя по гуглингу - программируемая логика, искать аналог без смысла. Официалы меняют всю плату по цене, превышающей остаточную стоимость ресивера. Плата даже в Америке стоит 540 баксов.
Tags: железо
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments