2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Растущая Надежда

Может у нас, как у родителей малого ребёнка, психика слегка свёрнута - но не могу не порекомендовать пересматриваемый нами сейчас отличающийся отвязнейшим юмором сериал "Raising Hope". Переводов названия много, но английское название неоднозначно. Поэтому IMHO лучший вариант перевода - в заголовке.

Как-то я приятелям пытался пересказать пилот. А он, к слову, вообще шедевральный. За первых 5 минут экранного времени происходит больше, чем за жизнь из числа тех, что две променял бы на одну, но полную тревог. Так вот не буду и пытаться - вы покрутите у виска пальцем и будете правы.



Дальше первого сезона я и в прошлый раз не досмотрел - с юным спиногрызом времени не так чтоб избыток. Но уже через пару серий понимаешь, что играют на 6 баллов из 5 возможных, причём всех переигрывает бабуля. А к середине сезона ловишь себя на том, что речь не младенце, которого воспитывает семейка конченых придурков в хибаре, забитой хламом. Нет-нет, Стамбул - не Константинополь...

Речь об искусстве быть счастливым. И надежда - растёт.
Tags: кино, ментальность, ребёнок
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments