2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Дельфинарий в Питере

Возможности путешествий с грудным ребенком несколько ограничены, поэтому мы решили ограничиться визитом в Питер к близким родственникам. Благо более старшие и наши и их дети вполне водибельны по возрасту в цирки-зоопарки. Или дельфинарий, к моему удивлению - понравилось всем.
a4

Звери в неволе - вообще спорное развлечение. И какая свобода морским жителям в хоть и довольно большом, но всего лишь бассейне? Но выглядели все звери позитивно, включаю мамашу с младенцем, там же и родившемся. Декретники, понятно, не выступали - просто перед началом представления круги нарезали.

Ну и, к счастью, не так их много на тот бассейн - морская львица
ml1

весьма вальяжная моржиха
m1

пара белух
b4

и афалины
a1

Зверьё всё серьёзное, и технически могли бы на раз порвать своих дрессировщиков. Но не спешат и по виду - довольны происходящим. Может им тоже развлечение. А прыгают - просто потрясающе

a3
Tags: Праздник, питерский, ребёнок
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments