2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Мерзавец с олимпийским флагом

Вчера было не до церемонии открытия, сегодня взглянул - красиво, что понятно. И не перегружено идеологией и прочими -измами, что удивительно и тем более приятно. Молодцы. Показать богатую и противоречивую отечественную историю так, чтоб и красиво и никого не обидеть - это дар нужен. Немного мешали два балбеса-комментатора, да и ладно.

Но когда увидел, что олимпийский флаг доверено среди немногих достойных нести эталонному мерзавцу михалкову, знаменитому ударом с ноги в лицо человеку, которому михалковская охрана руки заламывает... Плюнул и выключил. Такой, видать, у нас дух олимпийский. Затхлый.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments