2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Мерзавец с олимпийским флагом

Вчера было не до церемонии открытия, сегодня взглянул - красиво, что понятно. И не перегружено идеологией и прочими -измами, что удивительно и тем более приятно. Молодцы. Показать богатую и противоречивую отечественную историю так, чтоб и красиво и никого не обидеть - это дар нужен. Немного мешали два балбеса-комментатора, да и ладно.

Но когда увидел, что олимпийский флаг доверено среди немногих достойных нести эталонному мерзавцу михалкову, знаменитому ударом с ноги в лицо человеку, которому михалковская охрана руки заламывает... Плюнул и выключил. Такой, видать, у нас дух олимпийский. Затхлый.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Страна, которую уже потеряли

    На Ленте сегодня на редкость сильный текст под слабым, неуместным заголовком. Ниже я немного сократил, но не добавил ни одной буквы. Основанный в…

  • В одном флаконе

    Исламский террорист из Орландо оказался завсегдатаем того гей-клуба, где устроил стрельбу. Orlando Sentinel приводит слова посетителей. Одни видел…

  • Все мы французы

    Вчера мир изменился. Как изменился он после 11 сентября. Нам придётся переосмыслить, казалось бы, незыблемые вещи. Начиная с того, кто является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments