2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Apple vs Samsung

текст под картинками - с ферры (респект), картинки из Сети. Никогда не был фанатом Самсунга, но пусть ярд в американском суде станут токсичными деньгами для apple.



«Суд считает, что мы такие же, как Apple. Мы даже выплатили за это миллиард баксов. Правда, у нашего планшета еще есть перо для того, чтобы использовать рукописный ввод. И он быстрее.»


«Вот Samsung Galaxy S3. А вот Apple iPhone 4. У Galaxy больше экран, мощнее процессор, и вы сможете открывать аудиофайлы, не закачивая их в iTunes. В остальном он такой же. Это доказал суд».

UPD1 Сегодняшняя утка про то, что "Samsung выплатил Apple 1 миллиард 30 грузовиками монет" в ту же тему. Не в том дело, что 5-центовиков на ярд просто нет в обращении. И не в том, что в 30 грузовиков они не поместятся. Дело в том, что есть ощущение, что Apple играет грязно. Причем за эту грязную игру придется платить потребителям - более высокими ценами и на эплы и на андроиды. А мы не любим, когда грязные руки лезут в наш карман. Чистые и то недолюбливаем...


Tags: android, apple, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments