2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Пост про Яроша

Кто бы мог подумать, что ссылка на давнее, 2009 года, интервью Яроша приведёт для Ленты к официальному предупреждению и увольнению главреда. Ну раз тот текст оказался в 2014 году экстремистским, а мой пост "Дмитро Ярош: прямая речь" на него многократно ссылается, приходится пост из публичного доступа убрать.

Понятно, отредактировать пост про прямую речь, убрав эту самую прямую речь, не возможно. Собственно констатации того факта, что Ярош - враг России и ставит целью её дезинтеграцию, это не отменяет. Но сейчас меня больше волнует вопрос о друзьях России. Из числа тех, что при таких друзьях враги отдыхают.

Приношу извинения. Даст Бог когда-нибудь отношение у нас к свободе слова изменится.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments