2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Сюр

Во время достопозорной войны ШИТ в Персидском Заливе гуляла шуточка: "Мир сошел с ума: лучший репер – белый, лучший гольфист – черный, французы обвиняют других в высокомерии, а немцы не хотят воевать"

С тех пор СЮР сильно окреп.
За плакатики Миру-Мир вяжут. Деятели культуры - поддерживают. Референдум, за который и так по-любому раскладу будет большинство - проводят с зелёными человечками. Что не мешает народу голосовать и радоваться. Что не мешает политикам в Америке с Европой указывать, что права решать свою судьбу те простые люди не имеют. Что не мешает простым людям их собственных стран спрашивать - где, мля, та Украина и на хер она нам сдалась. В самой Украине братва с калашами и болгаркой захватывает банк, их вяжут, потом отпускают - братва-то из Нарнии. Обама вводит санкции против России. Да такие, что единодушно поддерживает народ российский. А как в жилу те санкции Путину, против которого якобы те санкции...

И на фоне полного сюра - уже просто вишенкой Депутат Госдумы Елена Мизулина (СР), которую к деткам родным не пустят...

А ещё задумался я - что это так тихо Китай сидит. Он же всегда про территориальную целостность был. И вспомнил слово, которое что-то в слух никто не произносит.


Тайвань... Вот это будет весёлка...
Tags: Забугорье, Родина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments