2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Вещие сестрички

В честь выходных хочу поделиться маленькой радостью. Отношусь с нескрываемой приязнью к творчеству Терри Пратчетта, И с разной степенью удовлетворения посмотрел все три фильма по его произведениям, Опочтарение очень даже понравилось. Жалко, что больше не снимали - как сценарная основа превосходит тот шлам, что используют в современном кинематографе на порядки.

И тут наткнулся на анимационную экранизацию - оказывается Вещие Сестрички и РОКовая Музыка профессионально дублированы на русский. И находимы на трекерах. Посмотрел полторы серии - очень близко к тексту, хотя рисунок довольно своеобычный. Так что смотреть, видимо, любителям. Вот таков, к примеру, Грибо, возлежащий на коленях хозяйки.
gribo
Tags: головология, кино
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments