2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Вещие сестрички

В честь выходных хочу поделиться маленькой радостью. Отношусь с нескрываемой приязнью к творчеству Терри Пратчетта, И с разной степенью удовлетворения посмотрел все три фильма по его произведениям, Опочтарение очень даже понравилось. Жалко, что больше не снимали - как сценарная основа превосходит тот шлам, что используют в современном кинематографе на порядки.

И тут наткнулся на анимационную экранизацию - оказывается Вещие Сестрички и РОКовая Музыка профессионально дублированы на русский. И находимы на трекерах. Посмотрел полторы серии - очень близко к тексту, хотя рисунок довольно своеобычный. Так что смотреть, видимо, любителям. Вот таков, к примеру, Грибо, возлежащий на коленях хозяйки.
gribo
Tags: головология, кино
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments