2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Поголосовали - и будя

Крым попал в тёплую компанию из Северной Осетии, Дагестана и Ингушетии. Во всех четырёх регионах избирателям не положено выбирать главу региона прямым и равным голосованием. С этой задачей лучше них справится местный парламент по представлению российского президента.

И то верно - а вдруг население не проявит должной сознательности и прокатит награждённого медалью МО РФ «За возвращение Крыма» Аксёнова Сергея Валерьевича, с 21 марта 2014 года Председателя Совета министров Республики Крым?

Ведь те же самые избиратели малодушно дали возглавляемой им партии на выборах 2010 г 4.02%, что по Российским законам ниже проходного процента.

Мало того, вдруг ещё кто лживо, нагло и огульно обвинять будет избранника в том, что

"в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин»."

а то ещё выступит с поклёпом гнусным на газетной странице
"они принимали участие в захвате автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытались осуществить захват санатория «Горное солнце», где были убит охранник и избит главный врач». «Сегодня первым заместителем председателя «Русской общины» является Сергей Аксенов — человек с «темным прошлым, непонятным настоящим и непредсказуемым будущим»."

Чушь это всё - будущее на раз предсказуемое и глупости типа выборов помехой даже в принципе стать не могут светлому пути столь достойного человека.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Право силы

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал войну в Нагорном Карабахе правом его страны. И был абсолютно прав. Длительное мирное сосуществование…

  • Власти раскрыли схему слежки за прибывшими из-за рубежа в начале пандемии

    Тема крайне духоподъемная, поэтому я ограничусь буквальным цитированием одноименной статьи на РБК. Это не будущее, это уже наше прошлое. Министр…

  • Гигиена XXI века

    WiFi и Bluetooth включайте только по необходимости, особенно избегайте этого в общественных местах. Надевайте маску - всюду камеры. Помните, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment