2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Тит Андронник - и не говорите, что не видели!

Только что увидел на раздаче шедевр, причём особого рода. Фильм с Энтони Хопкинсом и Джессикой Ланж по самой кровавой пьесе Шекспира "Тит Андроник". В оригинале фильм назван Titus (1999 г), в переводе Тит – правитель Рима.

У меня, конечно, этот кроваво-красный рубин в коллекции есть, но в SD качестве. И тут - HD (ссылок давать не буду, найдёте запросто сами). Просто праздник какой-то, буду пересматривать.

Хопкинс по настоящему велик. Готы с автоматами шокируют.

Только сразу предупрежу - без сердечников и беременных женщин у экрана. Это даже не Повар, вор, его жена и её любовник. Уровень жестокости запредельный. Особенно вспоминаю пирог...
Tags: кино
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Глядя на Лондон

    Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий…

  • США в 2020 г - право на жизнь в соотвествии с цветом кожи

    Прочитав на ленте вот это, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments