2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Тит Андронник - и не говорите, что не видели!

Только что увидел на раздаче шедевр, причём особого рода. Фильм с Энтони Хопкинсом и Джессикой Ланж по самой кровавой пьесе Шекспира "Тит Андроник". В оригинале фильм назван Titus (1999 г), в переводе Тит – правитель Рима.

У меня, конечно, этот кроваво-красный рубин в коллекции есть, но в SD качестве. И тут - HD (ссылок давать не буду, найдёте запросто сами). Просто праздник какой-то, буду пересматривать.

Хопкинс по настоящему велик. Готы с автоматами шокируют.

Только сразу предупрежу - без сердечников и беременных женщин у экрана. Это даже не Повар, вор, его жена и её любовник. Уровень жестокости запредельный. Особенно вспоминаю пирог...
Tags: кино
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments