2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Телевизор умер, да здравствует телевизор

С самого момента появления 3D телевизоров с очками меня мучает вопрос - если уж я согласился надеть спецочки - зачем мне громоздкий ящик? Показывайте картинку прямо в очки! Поэтому покупка со стороны Facebook самого, наверное, обещающего разработчика в этой области - Oculus VR - меня порядком расстроила.

Крайне раздражает манера поведения Facebook и гадливость - то самое слово. Так что любой товар или услугу с брендом Facebook я вряд ли не то что куплю, даже не буду рассматривать. И новости со словом Oculus читать перестал. Упс, теперь буду.


Удивительно, но Цукерберг, похоже, прекрасно понимает, как к его детищу относится часть потенциальной аудитории.

Основатель компании Oculus VR Палмер Лаки (Palmer Luckey) сказал, что Facebook позволила быть команде Oculus полностью автономной. И подтвердил, что потребителям не придётся иметь учётную запись Facebook, чтобы использовать Oculus Rift. Шлем виртуальной реальности не будет даже использовать марку Facebook, а команда не изменит своего подхода к продвижению открытых инструментов для разработчиков.

Хм, это хорошо. Планирую переезд и 50" плазма как ни крути, занимает много места. Это дочь с женой  прекрасно мультики с сериалами на iPad смотрят - а мне хочется картинку видеть. Но тот же Палмер отметил, что компания стремится реализовать частоту обновления на уровне 90 Гц или выше и разрешение более 1080p. Так что через несколько лет может плазму и выброшу.

Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо. (с) В. Высоцкий. И всё больше думаю про Гугл... А деньги за хороший продукт если достанутся Цукербергу - ну и пожалуйста.
Tags: ФСБук, будущее, маркетинг
Subscribe

  • Распни Его!

    Подрывал основы государственного строя. Оскорблял чувства верующих. Устраивал несогласованные митинги. Производил спиртосодержащую продукцию без…

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments