2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Agenten von CIA & FBI beraten Kiew

Статья в Bild. По немецки я читаю паршиво, нашёл в процессе гуглинга.

Но чтобы понять смысл фразы, вынесенной в заголовок - немецкий особо и не нужен. CIA - это ЦРУ, FBI - ФБР. А Kiew - Киев.

Спецом отмечу, что не нахожу ничего зазорного в том, что действующая власть использует как советников агентов спецслужб дружественных ей государств. Это ни капли не удивляет. Удивляет, что ищут пожарники, ищет милиция, ищут ЦРУ и ФБР как выясняется - и никак не могут предъявить сотрудников спецслужб российских. Арестовывают якобы десятками - но предъявит не могут. То ли квалификация у отечественных рыцарей плаща и кинжала неимоверно выше, то ли

Tags: Забугорье
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments