2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Баронесса, не лезущая в рамки

До меня-дурака дошло, почему такую актуальность приобрёл запрет мата в блогах. Ни на лексикон, ни на умение выражть мысли не жалуюсь, но слово сюр вспоминается только после других, коротких и ёмких.

Смотрите какая баронесса* рвётся демократию поддерживать. Да не абы какую, а новую да открытую

potupchk

Браво, Кристина Андреевна, слова льются как песня. "Мне всегда было интересно попробовать себя в общественной деятельности и применить знания, полученные в ходе работы с медиа, во благо круга людей, который не ограничивается одной организацией"

Интересно не сделать, помочь, развить в конце концов - интересно "попробовать себя". Видать, надеется что-то новое распробовать.
"во благо круга людей" - тоже по Фрейду. Люди-то нахрен не впёрлись, вот круг - другое дело. Хороших вам членов круга, Кристина Андреевна.

Ну а вопросы готова рассматривать, выходя за любые рамки - очень ценимое качество.

Ля-ля-ля, как же хреново-то там с кадрами, если такая отработка волочётся в "Общественную, ля-ля, палату"
Tags: Родина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments