2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

200

Свалить вертолёт с генералом, конечно, честнее, чем расстрелять машину с ранеными - но по большому счёту результат один



И генерал покойный вызывает некоторое уважение уже тем, что не в Киеве отсиживался. Родился на территории ГДР в семье офицера, начинал служить в Мурманске и запросто мог оказаться по другую сторону границы. А оказался по ту сторону травы. Хотя, конечно, руководство резнёй и смерть без покаяния - прямые причина и следствие.


Матери в Киеве сына никто не вернёт


У этой женщины из Донецка муж - таксист. Был.


Военные силы у Киева уже кончаются. Во всяком случае, министр обороны Михаил Коваль, отвечая на вопросы в Верховной Раде в четверг заявил.

"Я со всей ответственностью должен сказать, что эта ротация осуществлена ​​не будет. Мы вывели все силы и средства, мы прикрыли все государственные границы. Мы готовы к выполнению задач по назначению. У нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и делать ротацию".

Сколько ещё груза 200 нужно?

PS Тем временем у Британии кончились бабки на Украину.

PPS "Если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал."
Tags: Забугорье
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Perseverance: была ли жизнь на Марсе?

    Через несколько часов американский марсоход Perseverance окажется на Марсе. По Москве это будет в 6 минут после полуночи, на Марсе - на 11 минут…

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments