2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

По поводу Саакашвили

Прочитал вчера спозаранку предварительные итоги грузинских выборов - и особо эмоционально не отреагировал. А потом как-то постепенно всё гаже и гаже на душе становилось. Пока сегодня по дороге на работу не понял - почему так.

Это же оказалось, что самый жалкий из постсоветских правителей - трусливый, на голову скорбный, галстук жующий, подлый агрессор, у которого в тюрьмах пытают - и пр. пр. - эта пародия на человека вообще и грузина в частности, оказался на голову выше наших велосипедистов.

Примерна та же гадость на душе, как после очередной феерии наших футболистов. Знаешь ведь, что членистоногие, но всё равно смотришь зачем-то, надеешься...
Tags: Родина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments