2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

1/4

Не знаю почему, но в конце первого тайма немцев с французами меня срубило - ушёл спать. Вроде и футбол не сонный был - но уж очень хотелось на колумбийцев посмотреть. Напоследок. И не пожалел. Темп обе команды взяли какой-то немыслимый, бешеный. Бразильцы провели лучший матч на чемпионате из тех, что я видел. Дальний Луиса - просто оргазм.

Но поймал себя на том, что симпатизирую колумбийцам. Не к тому, чтобы вышибли бразильцев - хотелось ещё на 30 минут этот фейерверк растянуть. А к сожалению незащитанный гол Епеса был по своему хорош. Трудовой такой, через не могу. Хотя из офсайта, арбитр прав.

Не знаю уж хватит ли бразильцев на такой же темп в полуфинале - без Силвы и, боюсь, без Неймара, получившего препоганейший удар в спину. За такое надо удалять.
Tags: футбол
Subscribe

  • Опсосы нашли врага

    - Остается последний вопрос: не бывает ли твое сердце подвержено приступам глупой жалости к чужим людям? "Вспомнил старика, что охраняет…

  • МТС как эталон маркетинговой мерзости

    Прочитал я новости, что безлимит перестаёт быть безлимитом и надо 15 руб в день платить. Неприятно, конечно - но не Орден матери Терезы, деньги на…

  • Вслед уходящему

    Почитал вчера прощальное письмо Слободина. Подумал, утро вечера мудренее. Хорошее письмо, уже сам тот факт, что не молчком ушёл - характеризует.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments