2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Метро: запрограммированная катастрофа

Катастрофы как таковые неизбежны. Но бывают катастрофы заранее запланированные, и сегодняшняя в метро - яркий пример. Пропадание питания - это не катастрофа, это максимум - нештатная ситуация. В домах свет отключают нередко. Вы часто слышите, чтобы лифт упал из-за этого? В метро сработала система аварийного останова - и привела к тому, что вагоны перевернулись и люди погибли. Если эту систему аварийного останова запустить снова - снова будут жертвы. Мы ездим на поездах - пороховых бочках. Только заряжены они не порохом, а некомпетентностью. Троечники разрабатывали систему. Троечники её производили (думаете только в ракетах клапана не в ту строну ставят?), троечники настраивали и троечники эксплуатировали. Напомню - это новый перегон, запущен в середине 2000-х. На износ не спишешь.

Кстати сказать, в строительстве московского метро по факту вообще нет строительного контроля. На бумаге может и есть, а по факту - нету. Ну не нужна им такая служба - и так всё знают. А то, что нам она нужна - так им - насрать. Бабы новых нарожают.
Tags: Родина
Subscribe

  • Распни Его!

    Подрывал основы государственного строя. Оскорблял чувства верующих. Устраивал несогласованные митинги. Производил спиртосодержащую продукцию без…

  • Коронавирус может быть только в Китае

    в остальных странах это игристый грипп. via

  • Не про нашу честь

    В XIX веке развитые страны — такие как Великобритания, Франция, Испания — владели колониями по всему миру. Благодаря своему превосходству они могли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments