2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Преступная небрежность г-жи Лагард

Всё же какая опасная должность-то - стоять во главе МВФ! Уж на что благообразная дама Кристин Лагард - а тоже обвинение предъявлено - в "преступной небрежности"

Вспоминается её предшественник, Доминик Стросс-Кан - тот ведь страшным занимался - горничную на оральный секс уговорил. В отставку с позором ушёл, подонок.

А госпожа Кристин в ответ на обвинения сказала, что уходить не собирается. И то верно. Дело-то выеденного яйца не стоит - ну выплатили ушлому бизнесмену 400+ миллионов евро  - так ведь из госказны же французской - кому её жалко? Мне - не жалко, пусть дальше платят.
Tags: Абсолютная Власть
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Глядя на Лондон

    Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий…

  • Власти раскрыли схему слежки за прибывшими из-за рубежа в начале пандемии

    Тема крайне духоподъемная, поэтому я ограничусь буквальным цитированием одноименной статьи на РБК. Это не будущее, это уже наше прошлое. Министр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments