2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Мелкий хак политики обмена товара

Из 27 пачек купленного в Леруа Мерлене акционного немецкого ламината две планки оказались с браком. Немного, но мне они зачем? Еду менять. Юноша смотрит так сочувственно-сочувственно: "Планки по одной не продаются, что ж вы всю пачку не привезли?.." Щас!

Счастливо улыбаюсь: "Не вопрос, ща покупаю пачку, беру две планки, остальное возвращаю. Глупо - но вы получаете то, что хотите!" Паря подвисает, зовёт человека поумнее. Тот выслушивает моё предложение - зависает всего на пару секунд. Потом набирает типа самому умному, объясняет ситуацию и мои аргументы, получает отмашку менять две планки. Q.E.D.
Tags: головология, ремонт
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments