2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Мелкий хак политики обмена товара

Из 27 пачек купленного в Леруа Мерлене акционного немецкого ламината две планки оказались с браком. Немного, но мне они зачем? Еду менять. Юноша смотрит так сочувственно-сочувственно: "Планки по одной не продаются, что ж вы всю пачку не привезли?.." Щас!

Счастливо улыбаюсь: "Не вопрос, ща покупаю пачку, беру две планки, остальное возвращаю. Глупо - но вы получаете то, что хотите!" Паря подвисает, зовёт человека поумнее. Тот выслушивает моё предложение - зависает всего на пару секунд. Потом набирает типа самому умному, объясняет ситуацию и мои аргументы, получает отмашку менять две планки. Q.E.D.
Tags: головология, ремонт
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments