2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Летит Гелетей, несёт про ядрёну бомбу...

Чёрт, я думал бред и фантазии украинских СМИ  - это предел. Какая наивность. 2 часа назад в своей мордокниге не смешной бездарный клоун, который в Украине по злому недоразумению занимает пост министра обороны, берёт выше - он уже грезит десятками тысяч трупов, третьей мировой и ядерным оружием.

В наш дім прийшла велика війна, яку Європа не бачила з часів Другої Світової. На жаль, в такій війні втрати вже будуть обчислюватись не сотнями, а тисячами, навіть десятками тисяч. По неофіційним каналам російська сторона вже кілька разів погрожувала, що у випадку продовження спротиву, вони готові застосувати проти нас тактичну ядерну зброю.

В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие.

Понятно, что слизняку по барабану что десятки тысяч потенциальных жертв, что тысячи уже принесённых. Очко играет! Завтра в Раду ой не хвалить вызывают! - так позорно провалить военную компанию - особая бездарность нужна. Но насчёт тактического ядерного оружия - это трусость ему плохой аргумент подсказала. Даже если предположить, что Россия Украину захватить решила - странно её перед этим в ядерную пустыню превращать. Хотя соотносить враньё с реальностью и здравым смыслов в Киеве сегодня глубоко вне тренда...

А то у меня для невежественной бездарности подсказка есть - кликушествовать про нейтронную бомбу. Она-ж спецом для этого придумана. Людей убивает, радиоактивное заражение - минимальное.

PS И при этом за 2 часа после публикации 676(!) пользователям ЭТО нравится...
Tags: Абсолютная Власть, Забугорье
Subscribe

  • В Питере

    Метнулся на неделе в Питер, там прошли Всероссийский съезд полиграфистов и VI Петербургский полиграфический форум Print Park. В объектив попал и в…

  • Работаем

    Пригласили меня организаторы выступить на форуме « Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» на тему роботизации. Но не срослось.…

  • Моя цифровая полиграфия

    По работе. Добили выпуск нашего корпоративного издания Собственно, если кому-то интересно как выглядит современная цифровая полиграфия. Инфа почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments