2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Втирательство очка

Корреспондент ИД "Коммерсантъ" в Киеве Янина Соколовская, опубликовано 03.09.2014, 13:58

украинская политическая среда сейчас разделена на условные "партию мира" и "партию войны". Если с "партией мира" ассоциируют президента Петра Порошенко, то с "партией войны" ассоциируют премьера Арсения Яценюка, министра МВД Арсена Авакова. Поэтому мы ждем от них неких негативных заявлений по поводу всего произошедшего.

И что вы себе думаете? Девушка, видать не зря получает зарплату!

Опубликовано 03.09.2014 17:45

"Этот очередной "план" - попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Европейского союза о введении новой волны санкций против России", - подчеркнул Яценюк.

Если у Порошенко есть какой-то ресурс собственной легитимности, всё же выбирали его то этим самозванцам хоть кол на голове теши...
Tags: Забугорье
Subscribe

  • Дом в Назарете, где вырос Иисус

    Археолог Кен Дарк из Редингского университета заявил о том, что ему удалось найти дом, в котором мог провести свое детство Иисус. Как признается сам…

  • В меню пиво, библия и телятина в сухарях!

    Гардиан пишет про возмущенного дискриминацией своего бизнеса сотрудника крупной корпорации из Аргентины. Поприветсвем на сцене его заведения пастора…

  • Зарабатывающие на вере

    Верующие Русской православной церкви (РПЦ) не смогут молиться и причащаться в храмах на горе Афон в Греции из-за разрыва отношений между Московским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments