2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Алкозамки - для "более равных"! А то нам жить хочется...

Сам я к алкоголю равнодушен. Вроде бы к инициативам народных избранников о затягивании гаек по поводу алкоголя за рулём должен относиться с одобрением. Но есть момент.

Идея алкозамка имеет смысл в том, случае, если он применяться будет там, где опасность сможет снизить. На нашем Скотном дворе* «Все животные равны, но некоторые животные равнее других». Сотрудники многочисленных органов, священнослужители РПЦ, чиновничество. Развращенные полнейшей безнаказанностью. Для того, чтобы за пьянку за рулём более равных наказали, часто даже ДТП по их вине - не есть достойный повод. Как результат - постоянные скандалы. То в Питере пьяный майор полиции человека сбил, то игумен на спорткаре в ДТП попал, да злобный вирус видеозаписи потравил.

Ведь зафиксировано же официально, что ни сотрудник, ни священник, ни чиновник просто не могут пьяными за рулём ездить - так давайте в этом убедим избирателей! Депутатам, епископам и крупным шишкам никакого ущерба не предвидится, их персональные водители возят - приведите в чувство пехоту!

Обидного тоже ничего нет, читаем в РБКDaily. Директор компании производителя алкозамков: У нас есть опыт и небольшая практика установки наших замков на автотранспортные средства, в первую очередь осуществляющие социально важные перевозки: школьные автобусы, машины скорой помощи, МЧС.

То есть на школьные автобусы, скорую и пожарные - уже ставят! Так ставьте и остальным, кого останавливать не положено, пусть они за руль в таком состоянии не садятся. А россияне целее будут. Нам жить хочется.

*Если вдруг что-то обидно усмотрено - ср..Википедия
Tags: Родина, коррупция
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments