2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

MTC: мошенничество как бизнес модель - 2

При написании поста MTC: мошенничество как бизнес модель я уже в целом понял методы работы уважаемого опсоса. Поэтому при отключении опции Супер БИТ, которая первые два месяца была 150 р, а, как и обещали, стала 350, был готов к подвоху. И их было!





1) Смотрим баланс - положительный, 10 руб. Больше этим добрым людям доверять стрёмно.
2) Идём в тарифы - ищем отключаемую опцию Супер БИТ, отключаем.
3) МТС наносит отвлекающий удар - теперь у меня отключена скидка на какую-то вторую память и с 1 числа мне за неё платить 60 р/мес. Проверяю - такой хрени у меня нет вроде.
4) Лезу снова в услуги - Супер БИТ висит, ждём. Проходит несколько минут - отключили.
5) Снова лезу в услуги - Ага! - карета стала тыквой опция Супер БИТ Смарт, которая была нулевой и обязательной показала за чем она была придумана - стала платной на 360 руб. Только без сообщений по СМС... И то верно - за попытку слезть с иглы - заплати штраф.
6) Отключаем. Приходит СМС, что всё отключили.
проходит час

7) Вуаля - приходит СМС, что мой баланс на час после отключения всех платных опций - 300 с чем то в минус. Ну-ну...

PS В то же самое время у меня два активных контракта - с Билайном и Мегафоном. За аналогичный срок ничего негативного сказать не могу. Интересненько...

UPD отправился в салон МТС, написал заяву с требованием вернуть деньги на счёт, а до окончания разбирательства - прекратить оказывать мне любые услуги, получил копию, заставил заверить печатью, карту вынул. Посмотрим как они стребуют деньги за фактически не оказанную услугу.
Tags: маркетинг, опсос
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments