2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Питер: 100% преодолено, даёшь 200% явки!

В Санкт-Петербурге на 13 избирательных участках во время муниципальных выборов 14 сентября проголосовало больше 100% избирателей.

Раньше только в забытых богом африканских странах явка превышала 100% - ну так там никто людей толком и не считал. Да ешё недавно нашёлся провокатор и на знаменитые 146% - сам Чуров отыскал проходимца за океаном. В хорошем месте, сказал.

Так что прорыв питерских избирательных комиссий в деле преодоления 100% барьера заслуживает самого пристального изучения и повсеместного воспроизведения. Изучим, освоим - а там и 200% по плечу. Или по какому другому месту.

А вот кстати, и питерский губернатор - хоть без бороды, да с усами - настоящий волшебник

Хорошо своё дело знает. Ничего, что избиратели у него откровенные жлобы - на выборах 79% имеет.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments