2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Легко пинать дохлую собаку

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском предварительно установила, что к трагическим событиям привели ошибочные кадровые назначения и неадекватные действия экс-министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба Виктора Муженко.

Гелетей, конечно, дятел эпического масштаба. Вспомнить хоть его вбросы про ядерное оружие. Но бывшего пинать много смелости не надо. А вот другая причина поинтереснее:

Вместе с этим, в предварительном отчете сказано, что среди причин, которые привели к трагедии под Иловайском, - невведение военного положения.

И кто же виноват в этом? Трудно сказать, ВСК вот затрудняется. Видимо - Стрелков.
Tags: Абсолютная Власть, Забугорье
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments