2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Легко пинать дохлую собаку

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском предварительно установила, что к трагическим событиям привели ошибочные кадровые назначения и неадекватные действия экс-министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба Виктора Муженко.

Гелетей, конечно, дятел эпического масштаба. Вспомнить хоть его вбросы про ядерное оружие. Но бывшего пинать много смелости не надо. А вот другая причина поинтереснее:

Вместе с этим, в предварительном отчете сказано, что среди причин, которые привели к трагедии под Иловайском, - невведение военного положения.

И кто же виноват в этом? Трудно сказать, ВСК вот затрудняется. Видимо - Стрелков.
Tags: Абсолютная Власть, Забугорье
Subscribe

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Но паразиты - никогда!

    Рекламная компания выборов достучалась и до меня. (вон сегодня Гугл с Эппл к раздаче подтянулись, отчитались об изъятии приложения Навальный). Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments