2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Яй, молодца!..

Арсений Яценюк отверг проект коалиционного соглашения "Блока Петра Порошенко" предложил свой.Он предложил объединиться «Самопомощи» мэра Львова Андрея Садового, «Батькивщине» бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко и Радикальной партии Олега Ляшко. "Предлагаю назвать коалицию "Европейская Украина", потому что именно за это люди стояли на Майдане", - сказал Яценюк.


Меня всегда поражал этот талантливейший политик. Настоящий хозяин своему слову и подписи, сам дал, сам взял. С чистой совестью, за неиспользованием этакой глупости. Тонко чувствующий тенденции, готовый сменить партию, выйти-войти в правительство и пр не как перчатки - как сменить одноразовый носовой платок. Для которого ни законы физики, ни причинно-следственная связь не указ...

Это лохи, типа меня, ждали, что после выборов в Раду власть займётся экономикой... C хрена ли! Рыбу сподручнее в мутной воде ловить. Нет политического врага - не на кого вину свалить. Не вопрос - врага найдём, с боевым пид@#$сом блок учиним, будем бороться за мир, пока камня на камне не останется.

Возможно, уже начинается.
Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что Киев отозвал подпись своего представителя под документом о разграничительной линии между ополченцами и украинскими силовиками

PS Все люди на свете, говорят, знакомы через 5-6 рукопожатий. От меня до великого политика - всего одно. Коллега мой с Арсением Петровичем в конце девяностых по работе сталкивался, когда наш герой ещё в политику не пошёл. И характеризовал тогдашнего молодого Яценюка как предельный случай мерзавца. И добавлял, что тот наверняка с тех пор сильно этот свой скил прокачал.

Tags: Абсолютная Власть, Забугорье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments