2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Демократическими, не педерастическими

Аваков - политик хреновый. Что - думает, то и говорит, да ещё и не первый раз. И тем вызывает симпатию, хоть и скотина, конечно. В Европе за гомофобский только намёк погонят со всех постов. Надеюсь, Яценюк соратника прикроет и политкорректное объяснение придумает.



PS Всё равно IMHO в комментах спросят - так вот, я разделяю мысль Раневской, что со своей задницей каждый может делать что хочет. Но частным образом, плиз. Мне не нравится, когда нетрадиционные варианты использования задницы становятся предметом публичных акций, типа парадов. А уж пассивный гомо проститут в роли лидера одной из фракций правящей коалиции - это перебор. Даже с учётом того, что депутатам по жизни положено быть проститутками - но политическими - уже достаточно.

И чтоб два раза не вставать, вчерашний анекдот дня

В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке:
- Здравствуйте! Можно составить вам компанию?
- Да, пожалуйста...
- Разрешите представиться - меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек...
- Очень приятно! Я - Марина, 35 лет, vip-путана... ещё девственница!

Tags: Забугорье, гей
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments