2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Поттер осатаневший

Не могу объяснить, что заставило меня качнуть фильм Рога, тем более с рейтингом не дотянувшем до 7. Наверное, желание убедиться в бездарности Редклиффа как актёра. Но удовольствия по результатам просмотра получил на все 10.

Сюжетная основа до позорного комиксная. У парня, на которого жители небольшого родного городка вешают убийство, проклёвываются рожки

Дураку понятно, рожки те со свойством. Срывают с собеседника героя всю политкорректность и прёт из него правда-матка. И вот из этого миража, из ничего, благодаря прежде всего совершенно потрясающей актёрской игре экс-Потроха, возникает, обретает плоть и страсть, практически шекспировская трагедия. Хотя и режиссёр с оператором не подкачали - картинка удивительно визуально богатая, причём визуальные эффекты использованы очень даже в меру. И пейзажи земноморья Британской Колумбии очень в тему, когда-то видел их в натуре. И совершенно матерный язык, которым изъясняются герои - тоже в тему. Да, смотрел в неофициальной озвучке, чего и вам настоятельно советую. Без детей у экрана. И даже без чувствительных барышень. Фильм ведь хоть и про true love, но ещё и про всепожирающую страсть. С кровью, сексом, наркотиками и насилием.
Tags: качать, кино
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Perseverance: была ли жизнь на Марсе?

    Через несколько часов американский марсоход Perseverance окажется на Марсе. По Москве это будет в 6 минут после полуночи, на Марсе - на 11 минут…

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments