2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Интервью с Яковом Кедми

На Ленте - неполиткорректное интервью с бывшим директором израильской спецслужбы НАТИВ Яковом Кедми. Т.к. нынешняя Лента источник далеко небезупречный, а я в израильских спецслужбах уже давно запутался - погуглил. Есть такой тов. Пишут, "публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль." "по утверждению самого Кедми, по инициативе ФСБ ему с 2001 года запрещён въезд в Россию". Ну, вы понимаете - большой друг современной России.

так вот цитата из интервью почти буквально повторяющая то, что мне говорил другой израильтянин


"Соединенные Штаты (...) просто не понимают, что они делают, не понимают законов тех мест, где они пытаются навести порядки, будь то Ближний Восток, Дальний Восток, Африка, Латинская Америка, Европа или та же Украина. Американское понимание ситуации за пределами США настолько безграмотно, настолько чудовищно, что американцы шаг за шагом усугубляют ситуацию. "

А так советую почитать, IMHO кратко и по делу.
Tags: Забугорье, ментальность
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments