2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Интервью с Яковом Кедми

На Ленте - неполиткорректное интервью с бывшим директором израильской спецслужбы НАТИВ Яковом Кедми. Т.к. нынешняя Лента источник далеко небезупречный, а я в израильских спецслужбах уже давно запутался - погуглил. Есть такой тов. Пишут, "публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль." "по утверждению самого Кедми, по инициативе ФСБ ему с 2001 года запрещён въезд в Россию". Ну, вы понимаете - большой друг современной России.

так вот цитата из интервью почти буквально повторяющая то, что мне говорил другой израильтянин


"Соединенные Штаты (...) просто не понимают, что они делают, не понимают законов тех мест, где они пытаются навести порядки, будь то Ближний Восток, Дальний Восток, Африка, Латинская Америка, Европа или та же Украина. Американское понимание ситуации за пределами США настолько безграмотно, настолько чудовищно, что американцы шаг за шагом усугубляют ситуацию. "

А так советую почитать, IMHO кратко и по делу.
Tags: Забугорье, ментальность
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Глядя на Лондон

    Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий…

  • Власти раскрыли схему слежки за прибывшими из-за рубежа в начале пандемии

    Тема крайне духоподъемная, поэтому я ограничусь буквальным цитированием одноименной статьи на РБК. Это не будущее, это уже наше прошлое. Министр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments