2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Интервью с Яковом Кедми

На Ленте - неполиткорректное интервью с бывшим директором израильской спецслужбы НАТИВ Яковом Кедми. Т.к. нынешняя Лента источник далеко небезупречный, а я в израильских спецслужбах уже давно запутался - погуглил. Есть такой тов. Пишут, "публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль." "по утверждению самого Кедми, по инициативе ФСБ ему с 2001 года запрещён въезд в Россию". Ну, вы понимаете - большой друг современной России.

так вот цитата из интервью почти буквально повторяющая то, что мне говорил другой израильтянин


"Соединенные Штаты (...) просто не понимают, что они делают, не понимают законов тех мест, где они пытаются навести порядки, будь то Ближний Восток, Дальний Восток, Африка, Латинская Америка, Европа или та же Украина. Американское понимание ситуации за пределами США настолько безграмотно, настолько чудовищно, что американцы шаг за шагом усугубляют ситуацию. "

А так советую почитать, IMHO кратко и по делу.
Tags: Забугорье, ментальность
Subscribe

  • Лайфхак

    Выходя из туалета, обязательно потряхивайте в воздухе растопыренными пальцами. Руки можно и не мыть, но у всех встречных вы создадите себе славу…

  • Хороший футбол!

    Получил настоящее эстетическое наслаждение. Итальянцы, считаю, выиграли по делу. Они на чуть-чуть - но были лучше. Хотя английский гол - просто…

  • Простой и действенный способ продлить жизнь (но вам не понравится)

    Опубликована статья. "Castration delays epigenetic aging and feminizes DNA methylation at androgen-regulated loci" Причем не британскими, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments