2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Незаконое обогащение

Я, оказывается, приятную новость пропустил - 100 тыс россиян продрались через идентификацию личности и протчая, чтобы потребовать введения в действие в нашей великой богоспасаемой стране статьи 20 Конвенции ООН против коррупции. С подачи к тому же богомерзкого Навального, преступно стоявшего рядом с мерзавцами, которые продают по 16 то, что купили по 15.

Вот этот приятный во всех отношениях человек,

тянущий тяжкую лямку министра по связям с «Открытым правительством» Михаил Абызов попал в результате на задачу объяснить, почему народу в целом это не нужно просто навовсе. Хотя, глядя в глаза, уже ему веришь заранее, но всё же попкорном запасаюсь, буду получать удовольствие от мастерского исполнения арии.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments