2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

100 тыс тупых и я с ними или незаконное обогащение - 2

Неделю назад я запасался попкорном в надежде на получение эстетического удовольствия от процесса объяснения приятным во всех отношениях г-ном Абызовым элементарных вещей. А именно почему введение в действие в нашей стране статьи 20 Конвенции ООН против коррупции неуместно.

Ну и что? Впору засунуть себе тот попкорн куда-нибудь :( За приятного г-на МинЮст объяснил тупым 100 тыс, подписавшихся под этим пасквкилем и мне с попкорном

Министерство разъяснило, что конвенция обязывает закрепить эту норму в национальном законодательстве, что в РФ уже сделано.


Не, даже стыдно до чего же я тупой. Всё же хорошо, просто до благорастворения! Утешусь, разве соседней новостью. Счастье-то какое!

Российская пенсия по старости к 1 февраля 2015 года может достигнуть 13 тысяч рублей. Более быстрый, чем ожидалось, рост связан с ускорившейся инфляцией.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments