2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Мегафон: сравнительно честный отъём денег

Пару месяцев назад, погрустив о сдохшем в планшете от Cамсунга GPS, я прикупил весьма недорогой планшет Megafon Login3 под навигатор. 1990 за планшет, 700 руб за 2 мес интернета и 200 руб - типа пойдут на счёт.

В предновогодней запарке я как-то особо про окончание 2 мес срока не думал.Обычно предупреждают - SMS шлют, интернет пропадает... Но не таковы маркетологи Мегафона! В условиях у меня был интернет за 350 в мес. Столько на счету не было. Поэтому стали снимать по 9.9 руб за мегабайт. Навигатор сожрал 190 руб за три дня - тогда-то и пришла SMS с предложением даже не дать, только честно пообещать им бабки.

Честно сказать, такая операция меня даже не разозлила. Бабушка моя считала слова "наивный" и "нахальный" полными синонимами. Как раз тот случай.

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?

- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждём не дождёмся,
Когда же ты снова пришлёшь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!


Ой не зря и крокодил и мегафон зелёные... ;)

На фото: в мегафоне оплакивают мои свежесожранные копейки
Tags: маркетинг, опсос
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment