2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Парковочное доение бюджета

Когда я давеча радовался возможности платить за парковку больше я, конечно не доходил до уровня наивности, что поступившее бабло пойдет на благо москвичей. Мне как-то казалось, что просто будет освоено правильными людьми. Как я был наивен... РБК подробно рассказывает, кто, что и как получает с доения.

За два года существования из городского бюджета на этот проект выделено более 16 млрд руб. Поступления в бюджет от парковок и эвакуаторов за этот же период, по подсчетам РБК, равнялись примерно 3,5 млрд руб.

То есть мы, сирые, со своими жалкими автомобилями - просто мелкое недоразумение. Всех наших денег - тьфу на палочке. А вот освоение бюджета Москвы - это уже по-взрослому...
Tags: коррупция
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments