2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Парковочное доение бюджета

Когда я давеча радовался возможности платить за парковку больше я, конечно не доходил до уровня наивности, что поступившее бабло пойдет на благо москвичей. Мне как-то казалось, что просто будет освоено правильными людьми. Как я был наивен... РБК подробно рассказывает, кто, что и как получает с доения.

За два года существования из городского бюджета на этот проект выделено более 16 млрд руб. Поступления в бюджет от парковок и эвакуаторов за этот же период, по подсчетам РБК, равнялись примерно 3,5 млрд руб.

То есть мы, сирые, со своими жалкими автомобилями - просто мелкое недоразумение. Всех наших денег - тьфу на палочке. А вот освоение бюджета Москвы - это уже по-взрослому...
Tags: коррупция
Subscribe

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Но паразиты - никогда!

    Рекламная компания выборов достучалась и до меня. (вон сегодня Гугл с Эппл к раздаче подтянулись, отчитались об изъятии приложения Навальный). Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments