2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Парковочное доение бюджета

Когда я давеча радовался возможности платить за парковку больше я, конечно не доходил до уровня наивности, что поступившее бабло пойдет на благо москвичей. Мне как-то казалось, что просто будет освоено правильными людьми. Как я был наивен... РБК подробно рассказывает, кто, что и как получает с доения.

За два года существования из городского бюджета на этот проект выделено более 16 млрд руб. Поступления в бюджет от парковок и эвакуаторов за этот же период, по подсчетам РБК, равнялись примерно 3,5 млрд руб.

То есть мы, сирые, со своими жалкими автомобилями - просто мелкое недоразумение. Всех наших денег - тьфу на палочке. А вот освоение бюджета Москвы - это уже по-взрослому...
Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лайфхак

    Выходя из туалета, обязательно потряхивайте в воздухе растопыренными пальцами. Руки можно и не мыть, но у всех встречных вы создадите себе славу…

  • Хороший футбол!

    Получил настоящее эстетическое наслаждение. Итальянцы, считаю, выиграли по делу. Они на чуть-чуть - но были лучше. Хотя английский гол - просто…

  • Простой и действенный способ продлить жизнь (но вам не понравится)

    Опубликована статья. "Castration delays epigenetic aging and feminizes DNA methylation at androgen-regulated loci" Причем не британскими, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments