2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Враг моего врага

Похоже, мы проснулись в другой стране. Ещё несколько дней назад министр иностранных дел России шёл в рядах парижского марша.

lavrov


А сегодня выясняется, что проявил политическую близорукость, не сделал должных выводов.

"Мы решительно осуждаем авторов карикатур и политиков, оказывающих им поддержку в разговорах о свободе слова. Сегодня мы видим, что Европа не сделала должных выводов из недавних кровавых событий в Париже. Вместо того чтобы осудить тех, кто открыл стрельбу, и тех, кто своими карикатурами давал для этого повод, власти Франции организовали уличное шоу с лозунгами в поддержку вседозволенности, ведущей к кровопролитию. В нем приняли участие президенты, премьеры и короли."
Рамзан Кадыров. 19 января 2015 г.


Похоже, за прошедшую неделю на Кремль снизошло озарение, где искать истинных друзей России. Сильных, богатых и идейных, не меркантильных.

далее тот же оратор:
"Россия осудила террор Америки и Европы против народов Сирии, Ливии, Ирака, а также развязывание войны на Украине. В ответ на это западные защитники демократии объявили санкции ста сорока шести миллионам граждан России, среди которых женщины, старики, дети. И после этого у них хватает совести говорить о свободе слова!




Благодаря твердой воле президента Владимира Владимировича Путина, Россия сегодня противостоит негативным явлениям, охватившим Европу и другие регионы мира.

Мы с вами на весь мир заявляем, что мусульмане ни в коем случае не позволят использовать себя для раскачивания ситуации в стране. Мы всегда были надежными защитниками России и сегодня в состоянии дать достойный отпор любым врагам нашего Отечества!"

Сегодня Россия сделала выводы из недавних кровавых событий в Париже.

Выводы из событий в Нигере, где "протестующие против публикации карикатур на пророка Мухаммеда в Charlie Hebdo сожгли по меньшей мере восемь церквей." или в Газе Сегодня мы говорим Франции и другим государствам, что ислам обязывает нас уважать все религии, но также обязывает нас наказывать и убивать тех, кто совершает нападки и оскорбляет пророка Мухаммеда»" России, видимо, предстоит делать позже.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Cвежее слово в маркетинге :)

  • Желтый Walkman

    1999 г. 1980-е гг. Sony проводит фокус-группу по желтому «спортивному» Walkman. Вопрос: «Как вам этот желтый…

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments