2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Роскомнадзор: забанен в гугле

Роскомнадзор вынес десятку медиа предупреждения о недопустимости экстремистской деятельности. Такая деятельность выразилась в публикации рисунков, оскорбляющих религиозные чувства.





Спешу настучать на гораздо более ужасающее проявление экстремизма. Если в строке поиска Гугла набрать, в попытке поиска Чарли Чаплина, его имя "charlie", то злокозненный Гугл предлагает название французского журнала, известного своим экстремизмом. И простой клик мышкой по этому названию даёт картинки, оскорбляющие любые чувства на выбор.

Если бы Роскомнадзор не был забанен в Гугле, он давно уже обратил бы свой взор на столь вопиющий, чудовищный и скрепоразрушительный факт, с которым нельзя мириться.
Tags: Абсолютная Власть
Subscribe

  • Опсосы нашли врага

    - Остается последний вопрос: не бывает ли твое сердце подвержено приступам глупой жалости к чужим людям? "Вспомнил старика, что охраняет…

  • МТС как эталон маркетинговой мерзости

    Прочитал я новости, что безлимит перестаёт быть безлимитом и надо 15 руб в день платить. Неприятно, конечно - но не Орден матери Терезы, деньги на…

  • Вслед уходящему

    Почитал вчера прощальное письмо Слободина. Подумал, утро вечера мудренее. Хорошее письмо, уже сам тот факт, что не молчком ушёл - характеризует.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment