2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Роскомнадзор: забанен в гугле

Роскомнадзор вынес десятку медиа предупреждения о недопустимости экстремистской деятельности. Такая деятельность выразилась в публикации рисунков, оскорбляющих религиозные чувства.





Спешу настучать на гораздо более ужасающее проявление экстремизма. Если в строке поиска Гугла набрать, в попытке поиска Чарли Чаплина, его имя "charlie", то злокозненный Гугл предлагает название французского журнала, известного своим экстремизмом. И простой клик мышкой по этому названию даёт картинки, оскорбляющие любые чувства на выбор.

Если бы Роскомнадзор не был забанен в Гугле, он давно уже обратил бы свой взор на столь вопиющий, чудовищный и скрепоразрушительный факт, с которым нельзя мириться.
Tags: Абсолютная Власть
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment