2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Снова про маркетинговые гигабайты

Как сообщает РИА Новости, против Microsoft подан иск о ложной рекламе объема памяти Surface. Копипастить текст не буду, сам я уже высказывался про маркетинг M$, у которых 32 рекламных гигабайта равны 16 реальным.

И вот нашелся в Америке юрист. Смех смехом. но в принципе судья вполне может по маркетинговым гигабайтам вообще молотком ударить. M$, конечно, особо отличились, но и в моем iPad с 32 гигабайтами доступно только 28. И на 32Гб флешке вряд ли окажется больше 29 реальных гигабайт. И винчестер на терабайт до терабайта процентов 10 не дотягивает. А если их всех к порядку призвать - было бы неплохо.

PS Попалась на Хабре годная статья "Microsoft Surface: три недели вместе с самым противоречивым планшетным компьютером." Если кто вдруг нацелился покупать - стоит прочесть.
Tags: apple, microsoft, маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поколение Z, мать его...

    Завтра открывается выставка (тьфу-тьфу!). Росупак, совмещенный с Принтех - полиграфия, упаковка. У нас стенд 108 м. По нынешним временам - один из…

  • Россия-Бельгия

    Членистоногие, одно слово.

  • Соблюдаем дистанцию

    Подсмотрел толковую картинку в комменте у beztolkovii Долго, кстати, думал - почему население настолько в штыки встречает прививку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments