2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Снова про маркетинговые гигабайты

Как сообщает РИА Новости, против Microsoft подан иск о ложной рекламе объема памяти Surface. Копипастить текст не буду, сам я уже высказывался про маркетинг M$, у которых 32 рекламных гигабайта равны 16 реальным.

И вот нашелся в Америке юрист. Смех смехом. но в принципе судья вполне может по маркетинговым гигабайтам вообще молотком ударить. M$, конечно, особо отличились, но и в моем iPad с 32 гигабайтами доступно только 28. И на 32Гб флешке вряд ли окажется больше 29 реальных гигабайт. И винчестер на терабайт до терабайта процентов 10 не дотягивает. А если их всех к порядку призвать - было бы неплохо.

PS Попалась на Хабре годная статья "Microsoft Surface: три недели вместе с самым противоречивым планшетным компьютером." Если кто вдруг нацелился покупать - стоит прочесть.
Tags: apple, microsoft, маркетинг
Subscribe

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Редактирование ДНК взрослого

    Когда в Стартреке показывали какой-то инопланетный вирус, меняющий ДНК жертвы, я криво ухмылялся невежеству сценаристов. Ежу же понятно, что ДНК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments