2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Уголок юмора от Муженко

Пока говорят пушки, музы не молчат. Во всяком случае генштаб МО Украины не забывает о необходимости веселить аудиторию забавными ужимками. Цитата с проукраинского сайта уже сама по себе умиляет:

После заявления начальника Генерального штаба Виктора Муженко о том, что украинские войска не ведут боевых действий с армией России, в ведомстве уточнили, что эта информация неполная.

Как объяснили в Минобороны, потом, уже на закрытой части встречи, Муженко сказал, что регулярные российские войска находятся в Донбассе преимущественно во втором эшелоне. Также они осуществляют огневую поддержку террористам.


С нетерпением ждём бонус-трека. Что ещё говорилось в секретная части? Почему совершенно секретная инфа была рассекречена в столь сжатые сроки? Какую траву они курят?
Tags: Забугорье
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments