2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Звездные петарды

В поганой истории вокруг петарды на матче Динамо-Зенит выигравших вроде бы нет. Человек травму получил, кто-то очков не досчитается. Звезду нам по всей морде, два победителя уже есть.

Во-первых доблестная милиция железную отмазку нашла: "Как оказалось, фанатка спрятала пиротехнику в презерватив, а тот укрыла в собственном теле." И не поспоришь, не в трусы же к фанаткам лезть. Вот только смотрю на фотку "РИА Новости" и вижу в кадре 4 файера в один момент времени. Либо там фанаток с заполненными петардами полостями не счесть, либо фанаты уже развили и натренировали свои естественные полости. Но как бы не понравилась последняя версия заклятым друзьям тех фанатов, реальная версия только одна - досмотр не справился со своей задачей. Мышей не ловят, профнепригодны.

Во-вторых, нельзя не похвалить премьер-министра. «Безнаказанности быть не должно» - несомненно. «Виновник инцидента на матче «Динамо» — «Зенит» должен быть найден и получить реальный срок. Это даже не инцидент, это умышленное уголовное преступление» - ну хорошо, премьер у нас за суд уже всё решил, что срок - реальный. Ну в самом деле не штрафом же, как Цеповяз отделаться! Штраф за Кущёвку - только для членов правильной партии, чтоб они были здоровы и счастливы. Ну да ладно, я тоже как частное лицо считаю, и что за метание петард наказывать надо и что делать это по закону. Но читаем дальше: «Надо подготовить изменения в законодательство, направленные на предотвращение подобных правонарушений. К таким проступкам нельзя относиться легковерно, за такие вещи нужно сажать в тюрьму.»
Вот тут не понял. Если по закону уже надо сажать - зачем изменения в закон? А если сажать никак (что на фоне посадки за танцы просто смешно) - Медведев, что, суду без закона сажать указывает?

Или Абсолютная власть так опьянила, что совсем нюх потеряли и как заевшая патефонная пластинка, по кругу только и могут петь «..сажать...держать...не пущать..»?

Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Право силы

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал войну в Нагорном Карабахе правом его страны. И был абсолютно прав. Длительное мирное сосуществование…

  • Власти раскрыли схему слежки за прибывшими из-за рубежа в начале пандемии

    Тема крайне духоподъемная, поэтому я ограничусь буквальным цитированием одноименной статьи на РБК. Это не будущее, это уже наше прошлое. Министр…

  • Гигиена XXI века

    WiFi и Bluetooth включайте только по необходимости, особенно избегайте этого в общественных местах. Надевайте маску - всюду камеры. Помните, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments