2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Мы с Ангелой Меркель несколько дней готовили текст,.. текст, который был бы приемлем для всех

БЕРЛИН/ПАРИЖ (Рейтер) - Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель отправляются в четверг в Киев, откуда в пятницу поедут в Москву с новой инициативой в надежде найти мирный выход из украинского конфликта.

"Мы с Ангелой Меркель несколько дней готовили текст,.. текст, который был бы приемлем для всех", - сказал Олланд на пресс-конференции в четверг.

"Мы решили выступить с новой инициативой. Мы сделаем новое предложение об урегулировании конфликта, в основе которого будет признание территориальной целостности Украины".

О как!.. Хорошо бы... Не очень, конечно, понимаю, как можно Крымнаш совместить с признанием территориальной целостности Украины... Хотя, с месяц назад читал предложение какого-то американского учёного танцевать от варианта Гонконга. Например, отложить вопрос на несколько десятков лет, по прошествии которых провести референдум.

Не скажу, что прям такая очевидная перспектива... Совместный протекторат России и Украины над Крымом сегодня видится примерно так же реально, как совместное воспитание ребёнка этими милыми дамами в красно-белом и жёлто-голубом.



Николай Ге. Суд царя Соломона.
1854. Холст, масло. 147 x 185.
Музей Русского Искусства, Киев, Украина.
Tags: Забугорье, Родина
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments