2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Мы с Ангелой Меркель несколько дней готовили текст,.. текст, который был бы приемлем для всех

БЕРЛИН/ПАРИЖ (Рейтер) - Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель отправляются в четверг в Киев, откуда в пятницу поедут в Москву с новой инициативой в надежде найти мирный выход из украинского конфликта.

"Мы с Ангелой Меркель несколько дней готовили текст,.. текст, который был бы приемлем для всех", - сказал Олланд на пресс-конференции в четверг.

"Мы решили выступить с новой инициативой. Мы сделаем новое предложение об урегулировании конфликта, в основе которого будет признание территориальной целостности Украины".

О как!.. Хорошо бы... Не очень, конечно, понимаю, как можно Крымнаш совместить с признанием территориальной целостности Украины... Хотя, с месяц назад читал предложение какого-то американского учёного танцевать от варианта Гонконга. Например, отложить вопрос на несколько десятков лет, по прошествии которых провести референдум.

Не скажу, что прям такая очевидная перспектива... Совместный протекторат России и Украины над Крымом сегодня видится примерно так же реально, как совместное воспитание ребёнка этими милыми дамами в красно-белом и жёлто-голубом.



Николай Ге. Суд царя Соломона.
1854. Холст, масло. 147 x 185.
Музей Русского Искусства, Киев, Украина.
Tags: Забугорье, Родина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments