2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Любовь - это взгляд с экрана

"Ромовый дневник" я смотрел давно, и впечатление осталось острое. То, как может играть Джонни Депп, да ещё когда его несёт, как в "Cтрахе и ненависти", известно. Поразила меня тогда блондинка, как оказалось - Эмбер Хёрд. Это надо видеть, посмотрите фильм. Или хоть взгляните на то, что в глазах.







И это при том, что на фотках за пределами "Дневника" видим образ, как бы сказать, ледовитый на букву б. Типа вот такого



или даже такого



В общем, тогда так и осталась для меня тайной, каким чудом этой леди удалось создать такой образ!..

И вот новости принесли ответ. "Депп и Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году, по сценарию их героев связывали романтические отношения. О том, что чувства перешли с экрана в реальную жизнь, не было известно до тех пор, пока..." Ну, пока вчера не поженились. Понятно теперь, какой магией горели в фильме глаза...

Кстати, не могу не вспомнить другой фильм шедевр, где глаза горели, даже будучи широко закрытыми...



Tags: кино
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment