2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Минский текст

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

Снова осталось с надеждой ожидать, что будет исполняться. Хочется надеяться, не буду каркать...

Если бы такой текст приняли в начале прошлого апреля - и войны бы не было. И я ещё раз скажу, что кабыздох Турчинов совершил преступление против человечества. С тех пор очень много крови пролилось на Украине. И очень многие и с той и с другой стороны сочтут предательством эту договорённость. Хватит ли сил посмотреть вперёд и жить дальше - покажет ближайшая неделя. Держим пальцы крестом.

На вчера я ожидал продолжения войны как минимум до прояснения ситуации в Дебальцево, на что тоже хватило бы недели. Либо до уничтожения попавшей в оперативное окружение группировки ВСУ, либо до прорыва окружения.

Во втором случае - консервация конфликта и длительные ни к чему не приводящие переговоры. Тлеющая война. Медленное но, неотвратимое сползание в Сомали. Медленное, но последовательное усиление изоляции России.

В первом случае в Украине - развал армии, политический кризис и развал страны, Сомали на территории ДНР/ЛНР, быстро расползающееся на остальную часть страны, да и на Россию тоже.

В России - жёсткая изоляция, хорошо, если по иранскому сценарию, а не по северокорейскому. Впрочем, обоих этих странах правящие элиты вполне довольны жизнью. А на смердов типа меня им трижды наплевать.
Tags: Забугорье, Родина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments