2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Хрен, а не парковки

Нечаянная радость у петербужцев и петербурженок: Всемирный банк приостановил работу по созданию сети платных парковок в центре Санкт-Петербурга, которую вел в рамках соглашения с городскими властями, сообщили в петербургском парламенте. Причина – санкции против России

Поражает, конечно, сколь скромная сумма затрат планировалась в Питере. Всемирный банк планировал выделить на проект по формированию единого парковочного пространства в историческом центре Петербурга 2 млрд руб.

Ликсутов в Москве, чтоб он был здоров и чтоб ему эвакуаторы ночью являлись, освоил 10 ярдов. Собрал, правда, в три раза меньше - ну да не для того деньги же у нас осваиваются, само слово говорящее...

Ну хоть питерцев поздравим.



Tags: Родина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments